EMPANADA DE YORK Y QUESO



La receta de esta masa me la dió Pepi Islacris y es estupenda de verdad, no necesita esperas…se amasa y se usa, perfecta para mi gusto

Ingredientes masa:
150 ml de aceite de oliva caliente
150 ml de agua
400 gmrs de harina

Elaboración:
Se amasa todo en el robot o en la panificadora, importante que el aceite esté caliente y nada más terminar se usa.
Se extiende a la forma deseada y se rellena, se cierra y pincelar con huevo batido
Al horno precalentado a 180º, a mí me gusta bajar un poco la temperatura a 160º y esperar un poquito más de tiempo si hace falta pero no se tuesta y sale bien cocida

En este caso la rellené de lonchas de queso y york igual que la había hecho ella que me encantó

Fuente: mjcoriablog

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: