MEJILLONES EN ESCABECHE


Esta receta es de Islacris, Pepi, de nuestro foro Mundorecetas y es una delicia, para quien le gustan los mejillones en escabeche una vez que pruebe la receta no volverá a comprar una lata 🙂

Ingredientes:

400 grms mejillones abiertos al vapor, pesados ya sin cascara
80 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla en juliana
3 dientes de ajos golpeados
125 ml de vinagre blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta blanca (yo le puse negra)
1 puntita de pimentón picante (opcional)

Elaboración:

Poner en la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta, pochar hasta que empiece a tomar un ligero color. Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa, cancelar retirar la cubeta de la fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.

Espero que os gusten mucho

Buen provecho 🙂

Fuente: Islacris foro Mundorecetas

Anuncios

Una respuesta

  1. esta receta es la caña,los mejillones en escabeche me encantan!…pero una dudilla…se podria hacer sin fusion cook?? no la tengo…
    te dejo mi blog por si te interesa visitarlo ok?
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: